Украина достойна суверенности

Из цикла: Украина до госпереворота в феврале 2014(см одноимённый раздел)
Вступление: по следам вооружённого государственного переворота на Украине




Украина достойна суверенности-
самостийности, незалежности!
Унизили страну переворотом,
будто с нею сотворить всё можно -
и с рук сойдёт, и без ответа
перед судом за госизмену.
Украине БЫТЬ суверенной,
самостийной и незалежной.
Напрасно разеваете роток-
подАвитесь. И руки прочь!

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии


                конец февраля 2014


Рецензии