А душа по застывшим склонам катилась вниз...
С черно-белой луною звезды переплелись,
Превратились в непостижимое полотно.
Я забыла любовь. Забыла давным давно.
И в холодном, бессменном небе блистала сталь.
Ночь, накинув на плечи тающую вуаль,
Опустилась в мои ладони. Целует пульс.
Я к тебе никогда, мой светлый, не прикоснусь.
Как бы ни было больно, как бы ни жег огонь.
Я ищу в себе отражение берегов,
Только вижу в ней лишь тебя и твои глаза.
Расскажи мне всё то, что должен был рассказать.
Эти чувства во мне - пустое. Немой ответ.
На вопрос, почему здесь прошлого больше нет.
Что мне в будущем? Одиночество пустоты.
Невзаимная боль на осколках слепой мечты.
В обездвиженном воздухе гулкий вопрос повис,
А душа продолжает пеплом катиться вниз...
Свидетельство о публикации №115030406944