Смех сквозь слёзы

Запираемся в кладовке ,
там  печатаем листовки.
С текстом- курица не птица,
ну, а Крым - не заграница.

Нет сейчас духов французских?
Этим не возьмёте русских.
Что нам ваши санкции,
Раз цветёт акация!

В диком страхе бутики,
к ним не едут русаки.
фрицев экономика
станет мельче гномика.

С рынка носим виноград,
связки лука и гранат.
нам бы установку «Град»,
чтоб боялись все подряд.

Ты мне больше не нужна,
украинская жена,
нам пришлют американок,
а героям-итальянок.

Подскажите, а Европа
далеко от Конотопа?
Я желаю есть спагетти,
а не макароны эти!

Бизнесмен крутил миллионы-
стресс, инфаркт, больница, кома.
И кому теперь нужны
вила, «мерс» и две жены?

Журналист рыдал в эфир-
мы за правду, мы за мир!
прятал в шкафчике клозета
элегантную берету.

У Кремля гулял политик,
автор откровенных критик.
Догулялся до креста.
Може критика не та?

Мы отгоним бронепоезд
в поле, где трава по пояс.
как опомнится народ-
нас обратно призовёт.

Схрумкал рябчика буржуй.
Маеш гроши -так жируй.
Пенсионные старушки
в спитый чай макают сушки.

Гонят в армию сынка,
будет парень сын полка.
Интересно, а у Пети
есть ли призывные дети?


Рецензии
Прочитав, до-олго не мог ничего вымолить, ибо мандибула* с лязгом упала на пол и
закатилась под пулемёт, стоящий у окна. Пока нашёл, пока вправил на место...
Однозначно, товарищ, дай "пять", с тобою можно хоть в атаку, хоть в разведку!
*мандибула - нижняя челюсть у позвоночных, в том числе у человеков.

Борис Апрелов   24.07.2017 17:35     Заявить о нарушении
со мной можно и в атаку,но лучше-по бутикам))))

Лепесток Хэ   25.07.2017 06:33   Заявить о нарушении
Слушай, у вас в бутиках не торгуют кепками-восьмиклинками из светло-синей джинсы?

Борис Апрелов   25.07.2017 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.