Одуризмы -75
Тот радости безмерной не познал.
Он вроде как бы есть на белом свете,
Но кто-то нечто у него украл.
***
Необразованное сердце пусто:
Лишь только голова рождает в сердце чувства.
***
Когда решаешься иметь и знать,
Тогда уж точно есть что потерять.
***
Любовь – аркан, сладчайший плен.
Над ней не властны время, даже тлен.
***
Любовь – ступени к небесам.
Карабкайся, и ты поймёшь всё сам:
Любовь подобна Богу,
Она есть приближение к его порогу.
***
Боль душевную разум не лечит,
Душу он только больше калечит.
Свидетельство о публикации №115030406911