Не молчи

Не молчи, не молчи, слышишь?
Только дождь барабанит по крыше,
только капли стрелою с неба,
мне твой голос, как кровь по венам.

Говори со мной, спорь, ругайся,
смейся, радуйся и отвлекайся.
Только лишь не молчи, слышишь?
Тишина мне в затылок дышит.

Расскажи, что тебя беспокоит.
На двоих мы разделим горе,
На двоих мы умножим счастье,
прошепчи, прокричи - не стесняйся.

Загляни мне в глаза смело,
там душа сливается с телом.
Подари мне улыбку украдкой,
и я просто пойму - всё в порядке.


Рецензии
Яна, привет!

Почитали с Екатериной твои стихи. Молодец, хорошо пишешь! Не бросай это дело, публикуйся дальше.

Приходи на Прозу.ру: http://www.proza.ru/avtor/kfedorov
Успехов тебе!

Дмитрий Ков-Фёдоров   05.08.2017 14:07     Заявить о нарушении