Дикий ветер

                Дикий ветер, дикий ветер,
                Одичавший всем на страх,
                Разгулялся по планете,
                Расшумелся в проводах.

                Дикий ветер гонит тучи,
                Рвет деревья провода,
                Он с домов срывает крыши,
                Он приносит холода.

                Сквозняком холодным в душу
                Пробирается к тебе,
                Легкомысленным порывом
                Пролетает в голове.

                По ветру летают шляпы
                На ветру летит душа.
                Ой, держите меня люди
                Улетаю с ним и я.
 
                Ветер в душах, ветер в думах,
                Он гуляет по стране,
                Вы хорошего не ждите,
                Если ветер в голове.


Рецензии