Март
Знать февраль проспал аврал.
Почему такой астрал?
Климат и политика сошли с ума.
Март.
За окном синицы - "Тень"да"Тень".
С каждою минутой ярче день.
А с погодой и политикою дребедень.
Что нас ждёт:котомка,иль сума?
Март.
Вновь приходи женская натура.
Может быть Российская культура
Приведёт от "Горя" до "Ума"?
Март!
Нет времени для сна!
Просыпайтесь -
Встать давно пора...
Свидетельство о публикации №115030406876
Петру привет,
Ваша Лидия.
Лидия Стефанович 12.12.2015 02:28 Заявить о нарушении