Свекла красная. Образы Бога в природе
Посланный вам Богами,
Кровь я застывшая,ода
Я изотопам йода.
Во мне банк данных хранится:
От анемии напиться
Спеши моей влаги красной,
Выглядеть будешь прекрасно.
Рак я любой побеждаю,
Кровью своей вымываю
Ваши беды - печали,
Пейте свекольный чай вы.
Молодость и здоровье
Называют в народе
Свеклою.
Свидетельство о публикации №115030406866
С теплом
В.
Вахтанг Рошаль 20.03.2015 06:08 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 20.03.2015 09:56 Заявить о нарушении