кончил на пол...

кончил на пол, очень вкусно,
запомадили подушку,
деньги, школьники, собаки,
все хотят меня запутать,

я ползу по одеялу,
за порогом неизвестность,
в темноте тебя не будет,
если очень захотеть


Рецензии