Женщине

Женщина - это чудо природы,
Это кубок хрустальной любви!
В ней приют неподкупной свободы,
От которой хмель бродит в крови.
Она море пылающей страсти
В кружевах неуёмной души...
В её чарах вино нежной власти,
Где размолвки порой хороши.
Ей краса от всесильного Бога
В вихре локонов, в блеске очей,
И мечтами увита дорога
В мир блаженства, в разливе ночей!
Она радости слёз не скрывая,
Побежит, если жизнь позовёт...
И в сиянии грёз пребывая,
Неприступную крепость возьмёт!
Только всё это может случиться,
Если рядом окажется вдруг,
Как красивая, сильная птица,
Её лучший и преданный друг.
 


Рецензии
Неплохо. Очень неплохо.

Наум Уходящий   17.03.2015 06:52     Заявить о нарушении