Ирисы
И столько прелести с собою принесла!
Сердец улыбки, неба бирюзу,
Вплела в букет, как в девичью косу!
И чистый воздух марта, и капель,
Ночную и поющую метель
Смешала с утренним ворчливым щебетаньем
Лесных пичуг… Зима теперь в изгнании!
Свидетельство о публикации №115030406850
Обнимаю.
Ирэн Дрозд 06.03.2015 06:02 Заявить о нарушении
Лена Вах Гольц 06.03.2015 06:47 Заявить о нарушении