Мы многое себе прощаем

Мы многое себе прощаем,
Других вокруг себя не замечаем.
Не замечаем нежный голос,добрый взгляд.
Почему не видим это?Никак не понять.
Нам в грезах хочется любимого обнять,
Но за такие мысли себя начинаешь ругать.
А зачем?Может он доброты достоин?
Может быть у него такие же жизни  устои?
А нам кажется что-то совсем другое,
Мы нервничаем,от этого сердце не в покое.
Нужно собраться с мыслями и все свое в кулак.
По-другому никак не получится,поэтому только так,
Сцепить зубы и чтоб улыбка сияла.
Ну что ж,придется все начать с начала.
Желания свои перед Богом открой.
Но только не плач,не ори и не вой.
Господь услышит,поддержит,даст покой,
На Господа надейся,Он будет с тобой.
Он слово молитвы вложит тебе в уста
И благодарную молитву для Святого Отца.
Сходи в церковь,поставь свечу,помолись
И твоя молитва донесется к Нему ввысь.
Радость на душе,на лице умиление.
Бог даст пережить все,даст и Свое терпение.
               


Рецензии