Чую!

Чую,чую,чую,чую-
Каждой клеткой,всем нутром:
Будут чудо,будет чудо-
Чудо-май.Июнь потом:

Ясный,солнечный, ш м е л я щ и й!
Август-с травами стеной.
Будет лето-настоящее:
Моя радость,праздник мой!

Будет неба синь бездонная,
Утром-соло соловья,
Тяжесть-зимняя,стотонная-
Станет легче муравья.

И,проветрив души комнаты,
Шторки сердца распахнув,
В Вечность-временем нетронутый-
Легкокрылый,упорхну.


30.04.2013


Рецензии