Ночная гостья

Ночная гостья без лица
Искрой холодной проскользнула.
Но в плен взяла лишь до утра,
С восходом солнца упорхнула.

Одежд изгибы увлекли
В игру загадок без ответов.
И руки осязать могли
Лишь пустоту ночного света.

Без слов искристый разговор
Оставил вкус неясной мысли.
В нём был виденью приговор
Случиться, но не в этой жизни.

Не поманила за собой,
И даже не кивнув небрежно,
Сон унесла короткий мой,
Едва лишь день с утра забрезжил. 


Рецензии
Это была лишь Муза
Желая быть в твоей строке,
В твой сон пришла знакомой тенью,
Но просчиталась, холод твой её растроил.
И даже не кивнув небрежно, сон унесла твой....

Лилу Инжи   30.04.2015 17:31     Заявить о нарушении