***

Ты на встречу ко мне пришла,
И цветы от меня приняла...
Целовала меня и пила
Мою душу до самого дна.

О любви говорила мне ты,
О любви о большой неземной...
И тебя уверял я опять,-
Ты счастливою будешь со мной.

Я цветы собирал в лугах
Ранним утром по мокрой траве...
Все коленки мои в синяках...
Но в глазах твоих радостный свет.

Как мне быть без тебя не пойму,
Как мне радостным быть без тебя ?..
Все словечки и слёзки твои
В своём сердце слагаю любя.

Улетаем с тобой в небеса,
В вышине так свободно парим...
Очень важно что в сердце слеза,-
Без слезы мы с тобою сгорим.


Рецензии
Очень трогательно и нежно!!!

Спасибо, Виктор, за чудесную лирику!!!
С теплом - Валентина.

Валентина Ковалева   01.08.2015 19:14     Заявить о нарушении
Очень рад,Валентина,что Вам немножко понравилось.
С искренней нежностью. Виктор.

Виктор Красильников 2   02.08.2015 00:45   Заявить о нарушении