За монитором жизнь пресна...

За монитором жизнь пресна,

Сеть интернета - тьмы полна.

Игры здесь много и вранья,

А так же, мнимые друзья.


Друзей хороших мало здесь,

По пальцам можно перечесть.

Иногда добавишь друга,

Он окажется - подруга.


Любовь, предательство и лесть…-

Всё в виртуальной жизни есть.

Боль обиды в виртуале,

Ранит так же, как в реале.


А может, нужен этот цирк,

Тому, кто так играть привык?

Жизнь-игра, здесь  в виртуале,

Ещё круче, чем в реале.


Рецензии