Путь к счастью

Столько много дорог
В этом мире чужом,
Душу вновь за порог,
О пути, о большом

Снова думать, мечтать,
Может, счастье есть там?..
Может, перелистать
Эту жизнь, что проста,

Постранично, терять
Просто незачем вновь…
И опять, и опять,
Мир спасает любовь,

Мир спасает звезда,
Что упала теперь,
Подарив навсегда
Ночи ту акварель,

Что рисуем здесь мы,
По бессоннице взяв….
Столько много зимы,
А она, бездной став,

И сподвигла идти,
И искать миг чудес…
Чтобы снова найти
Край далёких небес,

Словно моря тот край,
Что не виден и нам,
А в пути мир, как рай…
Кто-то всё и отдал,

Чтобы просто знать цель,
И найти в поздний час,
Пусть и даже в метель….
Не в последний бы раз…


Рецензии