Клавиатуры кнопок стук
О боже!Это же грешно.
Просить замужнеюю знакомства,
Что в сообщениях мне дано.
Хмельная муза нам сказала,
Всего лишь это интернет.
И нежным почерком шептала,
Любви со смайликом привет.
Дана судьбою мне в награду,
Экранный белый,нежный лик.
Нам вирт,предательство в усладу,
Приносит вебкой сладкий миг.
А через час,семья,заботы
Постель нагретая женой.
И начинается работа,
Под светлой,бреющей луной.
И утром снова за беседу.
Клавиатуры кнопок,стук.
Наивно веришь,что приеду...
Порвав семейный богом круг.
Ты посмотри!Опять час ночи!
И чувства раздевали мы не раз.
Процессор разрывается - нет мочи.
От вирусов и не культурных фраз.
Нам лечь немного,нужно отдохнуть.
Провеяв мысли,мусор интернета.
К свому под мышку ты,жена ко мне на грудь.
Нас завтра,паутина мира ждёт И ВСЯ ПЛАНЕТА!
Свидетельство о публикации №115030406736
Общаемся в сетях и верим,
Что счастье обрести сумеем,
Выключив компьютер, понимаем,
Что все как и прежде -
Я здесь, ты где-то и наверное
Жена и дети у тебя,
а у меня сосед,
Бывший военный - Один ,
Как брошенный пес, "скавчит.."
Просит любви,состраданья ждет.
Плохо быть без мужика,
Осточертело быть одной, Ой
Наталья Таурите-Тауринш 25.03.2015 17:46 Заявить о нарушении