Моя волна

Давно я существую
На собственной волне
И этим я доволен
Предельно и вполне.

Никто мне не завидует,
Сам зависти лишен,
И счастлив,что в кармане-
Не стыренный мильен.

Что,наконец,свободен
От бега в колесе
Я-ученик Господен
У жизни в медресе.

И сердце неизменно:
Есть для людей места,
И,вроде бы,нетленная,
Душа еще чиста.

Хоть продан-да не куплен,
Хоть предан-да воскрес,
Прореженный,прорубленный
Растет надежды лес.

Без суеты и спешки
По улицам брожу,
И щелкаю орешки,
И-волей дорожу!


28.03.2013


Рецензии