Красивых, девушки, любите

Красивых, девушки,
Любите.
Детей красивых
Заводите.
Оставят вас -
Вы не грустите.
Своих детей
Сами растите.
И не одни вы
В этом мире,
В этой обшарпанной
Квартире.
Любовь ведь
Тоже здесь
Живёт.
Она кого-нибудь
Найдёт.
4 марта 2015 года.


Рецензии