Трупопотрошители

Трупопотрошители  за войну стоят.
Органы в продажу на войне стократ
Можно увеличить. Никаких хлопот!
Вырвал почки, сердце безо всяких "квот".
Сыночков - злодеев родила страна.
Была Украина, стала - сатана.
Будут реки крови литься без конца,
Пока вурдалаки не уйдут с крыльца.  (с крыльца власти)
    Дата сочин.04.03.15г

Русская весна 04.03.15г "Киевская хунта
торгует органами своих солдат"


Рецензии