почаще смейтесь..!

Всё несуразное и глупое
в нас вызывает смех
пусть даже внутренний,
но чаще смех открытый,

гомерический такой, 
что всеми фибрами,
несущий удовольствие
и множество потех.

В миру все издевательства перекрывает
смех
сатира
и ирония судьбы.

Пред маской смеха задрожит
и ужас,
и несчастье –
сильнейший враг уверенности и любви...

Над всем унынием и неудачами
земными, что и спутника Луны.

Почаще ж смейтесь гомерически!
Не бойтесь вы,
любимые,
родные.

...Чертей от нас всех,
неудачи,
слёзы с горем,
Боже, удали!

Козаки смеются
Серия открытка
Бумвгв.Акварель *LusiSoleil*
21Х10.2008 год


Рецензии