Зеленая подружка

Привет тебе моя  зеленая подружка,
Ну, как   ты там, зеленая  еще?
С ветрянкой  подружилась
Вдруг подружка,
И как весна зеленое  лицо,
Ты поскорей  Дашуля поправляйся,
И этот  стих на память  сохрани,
Чтоб не  забыть  через  года  ветрянку,
Что   прилетела 
Вдруг  на крылышках
Весны!
4.03.2015
________________________________
Дарье Кутурминой


Рецензии