Поминай меня, как звали
Небыль-грусть.
Как стихи меня спасали,
Помолюсь.
Дни печали развенчали
Слов кураж.
Вы души моей познали
Вернисаж.
Разольюсь на километры
В плен долин,
Но зовут свободы ветры
В моря синь.
Грусть печали оставляю
Берега.
В море сердцем воскресаю
Моряка.
…………………..
3.10.13.
Свидетельство о публикации №115030406686