Экстраординарный стиль

Экстраординарный стиль
Создавал автомобиль…
Под него все одевались,
Отказаться не решались.
Разлюбив автомобиль,
Люди потеряли стиль.
Много стилей видел я.
В новый стиль вошла Земля…
Я купил велосипед.
Стиль продолжил мой сосед.
Дом соседний также стильный…
Не автомобильный.
И поехало, пошло.
В стиль дыханье обрело…
      …………………
                3.10.13.


Рецензии