С тобою встретились мы так давно

С тобою  встретились мы так давно.
Так романтично, словно бы в кино.
И продолжаем вместе путь земной.
Как хорошо, что я с тобой.

Весенний ветер лишь слегка поцеловал
Снега, пришедшие на зимний бал.
И от того они  подтаяли  слегка.
И превратились в облака.

И вновь снежинки тихо падают с небес.
Круговорот природных сказочных чудес.
В начале марта наступает новый год,
Твой день рождения придёт.

И пусть так будет  ещё много, много раз.
Пусть бесконечно будет длиться наш рассказ.
И пусть нас слушают родные и друзья.
И были вместе ты и я.


Рецензии