Письмо в прошлое

Здравствуйте, здравствуйте! Это Володя.
Как Вы и Ваши дела?
Очень надеюсь, что будни приносят
Много улыбок, тепла.

Вы не забыты, не преданы словом;
Память о прошлом чиста.
Очень надеюсь, во времени новом,
Я доберусь до моста.

Мост – это наша последняя встреча,
Ставшая выплеском зла.
Я же надеюсь, что время залечит
То, что сгорело дотла.

Может быть Вам всё равно, и конечно,
Я лишь пытаюсь всплеснуть
То, что быть может осталось навечно, –
То, что уже не вернуть.

Я неизменный поэт и романтик,
С новой своей головой,
Вам заявляю, что я не фанатик,
Прежде не знавший покой.

Но, а зачем же я прошлое вспомнил,
С этой... моей головой?..
Просто я сердцем навеки запомнил,
Тот неизменный покой.


Рецензии