21

Вечная слизь, от искры повсеместной.
И сухость паучьих сетей.
Людское рыдает в пучине безвестной.
И множится сотней вестей!

Подарена честь и забыты заветы.
Во благо всеобщей весны!
Бескрайних чудес,
Безумного света,
Картины в экранах пресны.

И робостны колкие редкие встречи,
Людское забыл человек.
Язык предназначен для грамотной речи,
А мы им вояем моральных калек.

А век только начал свои обороты,
Минуло всего десять лет
- Общество гибнет в пучине блевоты
Куда же пропал человек???


Рецензии