Умные слова

     А Вы когда-нибудь обращали внимание, как много окон многоэтажек (да и малоэтажек) занимаются эксгибиционизмом, прости-господи, по вечерам?
     Мне, как интроверту, ближе подглядывание (вуайеризм, если изволите), и вовсе не радует мысль оказаться на всеобщем обозрении с наступлением сумерек.
     Однако, даже беглый осмотр близлежащих жилищ, говорит, что такие, как я, в меньшинстве. Получается, живем мы в мире добродушных экстровертов, ну или кому-то очень не терпится поделиться с миром свежесделанным ремонтом, стрижкой, фигурой (или ее отсутствием), собакой, кошкой, ребенком свежерожденным, да мало ли чем.
     Только не говорите, что никогда не заглядывали в чужие окна.


Рецензии
Бедность иль глупость - вот в чём причина.

Геннадий Лаунин   02.03.2016 16:39     Заявить о нарушении