Идеально

Пожелать человечеству Жизни -
сепарированной, идеальной,
неустанно справляя тризну
по убийцам и наркоманам,

по бродягам, убогим, нищим,
п-дорасам и лесбиянкам,
за которыми смерть рыщет -
и находит их, всех, в пьяном

первобытном, животном страхе,
в этой пытке - "пожить бы подольше!" -
мог лишь прах.

И идите на хер,
кто живёт под маской "святоши".


Рецензии