Не жалею

А я не жалею, нисколько, ни капли,
Ни о том, что было, ни о том, что стало,
Ни об осенней ночи, ни о лихих рассветах,
О вечерах в машине, о ночи в поле летом,

О расставании с парнем, о том, что изменяла,
О том, что на работе я нового искала,
О том, что полюбила, о том, что обожаю,
О том, что вышла замуж и вовсе не скучаю!

А я не жалею, что это случилось,
О чём не мечтала, что даже не снилось,
И всё в этом мире должно быть на месте,
Но только с собой всегда нужно быть честной.

4.03.2015


Рецензии