С днём рождения, подружка

С днём рождения тебя
Поздравляю нынче я!
Светит пусть тебе всегда
Путеводная звезда.
Радости и красоты!
Пусть исполнятся мечты!
Благодати и любви!
В общем, счастливо живи! )


Рецензии