Аттракцион

Давно его тренировал,
Чтоб ножкой в такт и ручкой в небо,
И чтобы ручейком слова
Лились зевакам на потребу.

Вот, наконец, поставил он,
Души стриптиз, -
              аттракцион.

Но где же зритель или хлеба,
Хотя бы маленький кусок?
Как жаль!
Но ты творцом бы не был,
Не затянувши поясок.


Рецензии