Ветер

Рви,рви,северный ветер-
Круши все вподряд!
На "дела" твои с ужасом дети,
Но и с восторгом глядят.

Рви с голов шапки,опричник,
Выворачивай все зонты-
Вечный двоечник,а не отличник
У природы,я знаю,ты.

Разметай наших душ залежалость
По улицам лет и дней:
Хватит смирения-да здравствует шалость
И ветренность силы твоей!


10.01.2014


Рецензии