Рисунок

Мой рисунок на белом холсте:
Каждый штрих - это боль о прошлом
Бьет печаль по моей душе
Тихий стон улетает к звездам

Мой рисунок на белом холсте:
Красной кровью очерчен контур
Знак беды, что горит в огне
Превращая всех нас в подонков

Мой рисунок на белом холсте:
Тень разрушеных серых зданий
Все замерзло в пустой душе
Даже совесть уже не ранит

Мой рисунок на белом холсте:
Равнодушье большой планеты
Я средь всех - но, увы, нигде
В пустоте не бывает света...

Мой рисунок на белом холсте:
Не сияет призывным светом
Мы слепые, в своей темноте
Каждый ищет свои ответы.

Мой рисунок на белом холсте:
Все Добро за моральным пределом
Мой рисунок на белом холсте...
Лучше б холст оставался белым...

(Аngel Deutschland)


Рецензии