Ноль

Невольно родился я человеком,
Чтобы проникнуться этим сюжетом,
Чтобы понять, что значит быть,
Кого-то любить и что-то забыть,
Не знал я учение о жизни, о свете,
Как позаботиться о каждой монете.
Мир открывает всегда мне глаза -
Сегодня для каждого наступит весна,
Снова мы станем, считаю, навеки,
Сильные, как сверхчеловеки,
Забудем мы боль, забудем печаль,
Словно отчистили от ржавчины сталь.

Утихнет прошедшая, ушедшая боль,
И на душе снова окажется "ноль",
Это пространство заполню я счастьем,
Чтобы не сталкиваться больше с ненастьем.


Рецензии