ЛЕТО

Мне улыбнулось лето , влюблёнными глазами,
А солнце шлёт приветы-оно играет с нами.
От взгляда глаз лучистых,с ума сойти возможно,
Доверчивых и чистых...вздыхаю осторожно.

Боюсь, что лето пролетит , как в небе яркая комета,
Его прошу ,прошу об этом и не устану говорить:
Любовь мою не унеси , дай раствориться в нежном взгляде,
И даже осенью в прохладе , любовь не дам я остудить.

Шепчу тебе слова любви , такой единственной и нежной
А розы ахали в тиши , дурманом пьяным и надеждой .
Мигали звёзды в полутьме , ложась на плечи ночь дремала,
Манила нас она к себе , укутав звёздным покрывалом .

Боюсь, что лето пролетит , как в небе яркая комета...
Вдыхаю запах начи этой, в ней роза алая горит .
Я к лепесткам любимых губ, хочу касаться осторожно,
Какое счастье , что возможно !Нас лето повенчает вдруг.


Рецензии