Уезжайте?!

Ага!
Уезжать надо.

Но кто уедет?!

Ага, - богатенькие.

Ага, - евреи, которым похрену - где ни жить.

Ага! Бля...

Но остальным-то жить - в России.

Вот они и выживают.
И похрену им вся политика.
И будут говорить - да,
Пока за всё иное сажают!


Рецензии