Таланту Раймонда Паулса. Сахара. Sahara

Музыка: Раймонд Паулс, слова на латышском – Гунтарс Рачс.
Исполнение: Kristine Praulina.
www.youtube.com/watch?v=WFHgX0u1_TI

Русский текст: Сергей П. Емельченков.

Вставай быстрей, луч Солнца встретишь,
Чудный рассвет, солнечный свет,
Сказочный день – ты вновь заметишь
В моих глазах любви рассвет.
Любовь моя с ранним рассветом
К тебе стремит, к тебе летит,
Смелей иди навстречу свету.
Любовь давно к тебе спешит.

Ты видишь счастье летит к тебе, как волны 
В ранний час.
Оно стремит унести нас вместе
В этот раз.
И чайки радостно парят над заливом.
Я с утра –
В любви твоей жаркой, как пустыня
Сахара.

Как чуден мир, когда ты встретишь
Свою мечту, любви сонет,
И каждый миг ты вновь заметишь
В моих глазах любви рассвет.
 
(Музыкальный проигрыш).

Ты видишь счастье летит к тебе, как волны 
В ранний час.
Оно стремит унести нас вместе
в этот раз.
И чайки радостно парят над заливом.
Я с утра –
В любви твоей жаркой, как пустыня
Сахара.

А если гром и буря грянет,
Любовь моя нас защитит,
Ты смело иди, беда отпрянет.
С любовью к нам счастье летит.

В моих глазах... увидишь свет...
Любви рассвет... любви рассвет...


Рецензии