Я думал буду пить вино...
И слышать страстный шёпот на не знакомом языке.
Но вот дурак, влюбился в нашу,
Как будто бы средь неба ясного,
Сверкнула молния во тьме.
Такое вроде бы со мной уже бывало!?
Не снова, это словно в первый раз.
И ничего уже не надо,
Как только с ночи до утра с ней мять,
Устеленную гладким шёлком, мягкую, широкую кровать.
Как будто бы не засыпать мне с нею,
Лежать на пляже и ласкать,
Смотреть в глаза и слышать,
Как на родном мне говорит - "Твоя".
Свидетельство о публикации №115030406381