Le vent nous portera

все исчезнет
потеряется в пути
сотрется
не найдет ребенок дороги домой

и по звездам
и по горящим стрелкам
устанет
собьется
искать свой тайный путь

с заплакаными глазами
с мерзлыми пальцами
тихо стучит неверной рукой в дверь

никто никому ничего не должен

Tout dispara;tra mais
Le vent nous portera


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.