Как послушные барашки...

Как послушные барашки
Ходят тучки за окном
В белоснежные рубашки
Облачились в миг тайком.

Васильковыми глазами
Небо смотрит на меня
И пуховая перина
Нежная как облака.      

22-05-2012


Рецензии