К могиле неизвестного солдата

К могиле неизвестного солдата
Спешат сегодня люди,это свято,
Чтоб помнили всегда о той войне,
Сегодня даже может быть вдвойне...

Гремят ли грозы,воют ли метели,
Им все равно,они в своей шинели
Нашли приют последний на холме...
Как много их лежит в сырой земле...

Шли в бой с врагом они нас защищать,
Чтоб мы могли о будущем мечтать,
Сегодня дань героям отдаем,
Спасибо им за то,что мы живем


Рецензии