Москва-россия

МОСКВА-РОССИЯ - это не Европа, а сердце континентов всей земли,
И в мир любви прокладывает тропы, чтоб люди жить в доверии могли;
Духовную ответственность момента являя у народов разных стран
В салютах громовых аплодисментов, сорвёт любой воинствующий план.

И этот плен СИОНского замеса, стремящийся к господству в грязной лжи,
Уже не сломит суть её прогресса и от суда любви не убежит.
Ведь божий суд для каждого награда, вменяет нам на наши времена
Идти дорогой Шрилы Прабхупады и петь душой святые имена.

И эта милость Господа Чайтаньи в торжественном и радостном пути
Даёт возможность искренним желаньем духовное блаженство обрести.
Лишь в этом безусловная победа свободы духа над пороком зла,
И, чтобы всем нам этот вкус отведать, РОССИЯ нас на подвиг призвала.

МОСКВА- Международное общество сознания Кришны "Ведический авангард"
РОССИЯ - Революционное общество сознающих своё истинное "я"
СИОН - Сатанинский инструмент организации нацизма
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии