Семена

Земля одна, но мы веками делить пытаемся её,
И остаёмся дураками, привычно чествуя враньё.
А говорить бы надо прямо, чтоб не терять духовный вкус,
Тогда в пути любая яма нам не испортит верный курс.

И к нам единая харизма придёт теплом славянских хат,
Храня наш дух патриотизма, а в очагах - матриархат.
Отец и мать в союзе с Богом в любви проявятся и в нас,
В одном пути прямой дорогой, чтя Высшей Родины наказ.

Здесь всё идёт по божьей воле, как милость к нам идёт она,
Ведь не само взрастает поле, а лишь когда в нём семена.
И коль сердца засеем наши любовью к Истине одной,
То вся планета станет краше, и зацветёт она весной.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии