Сахалин

Русский дух на Сахалине, как большой любви приток,
И несёт его доныне самый Дальний наш Восток.
Раньше всех рассвет встречает, чтобы счастьем укрепить,
Как волной сердца качая, до конца любовь испить.

Сахалин, Сахалин, синей кромкой вдали,
Он всегда неделим с честью русской земли.
Где рассеяв туман, солнце свет нам свой льёт,
А седой океан о свободе поёт.

Нашей Родины великой Сахалин живой порог,
Ведь её священным ликом веру в нас вселяет Бог.
С нею Истина пребудет, ведь душа здесь в каждом есть,
Потому и наши люди чтут её святую честь.

Сахалин, Сахалин, синей кромкой вдали,
Он всегда неделим с честью русской земли.
Где рассеяв туман, солнце свет нам свой льёт,
А седой океан о свободе поёт.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии