Диванная нацгвардия

Неофашисты сучьей волей диванную создали рать,
Чтоб всех нас "ватников" затроллить, а по-жидовски - обосрать.
Как жвачку нам пекут в идеях своё холуйское ярмо,
Жидопоносных иудеев на сатанинское дерьмо.

Для них приятней нет работы, чтоб нас "обуть" уже давно,
И будут шить они нам "боты", чтоб было в чём давить говно.
Стремясь без мыла влезть в Европу, свою политику ведут,
В том, чтоб облизывать ей ЖОПУ, как самый лакомый продукт.

Нацизм - религия простая, в ней трон - блестящий унитаз,
И, словно жила золотая, даёт устойчивый экстаз.
Коль по натуре они воры, увлечены дурной игрой,
Их место только за забором, а монумент - дерьмо горой.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии