Мое сердце-твой дом

Мое сердце-твой дом,
ты в нем можешь укрыться,
от невзгод,непогоды,
Если вдруг что-то случиться.

Мое сердце-твой дом,
где тебя встретит тепло.
Где тебя всегда будут ждать,
сколько бы лет не прошло.


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи Алиса!!!

Анатолий Владимирович 71   28.03.2015 16:31     Заявить о нарушении