Ссора

Я вышла из себя. Обратной нет дороги.
Все спущены курки. Мишеням даден бой.
В звенящей тишине повисли монологи.
И странно, не понятно, кто из нас живой.

Так хочется воды. Умыться и проснуться.
На сутки отмотать песочные часы.
Но вьётся лишь дымок на поле брани куцый.
И тяжкие грехи кладутся на весы...


Рецензии