Не подражайте, женщины, мужчинам!
В одежде ,на работе и в быту ,
Едва подобия достигнув вполовину ,
Теряете свой шарм и красоту .
Забыв платки ,и шляпки ,и горжетки,
Ходить в мужских вы стали картузах,
Одежда по фигуре стала редкой ,
И ноги спрятаны в уродливых штанах.
Вы возлюбили очень крепкие напитки ,
Нередко перегаром дышит рот ,
И в разговорах стали слишком прытки,
Такое скажете ,что оторопь берёт.
Желаете вы "в доску быть своими ",
И в этом деле вы идёте до конца ,
Но обладая атрибутами мужскими ,
Вы отвращаете и души ,и сердца.
Потом вы долго ищете причину
Такой непопулярности своей ...
Не подражайте ,женщины ,мужчинам ,
Вы в женском облике намного нам милей!
Свидетельство о публикации №115030406166
Татьяна Зиборова 07.03.2015 21:31 Заявить о нарушении